750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Maie d'Eugénie
19 décembre 2012

Hildabrotchen

Petits sablés fourrés à la gelée de coings,

HILDABROTCHEN

 

DSC_0742 - Copie

 

300g de farine

150g de beurre

125g de sucre

Une pointe de couteau de vanille en poudre

1 œuf

Gelée de coings pour la garniture

Sucre glace

 

Tamiser la farine sur le plan de travail. Ajouter le beurre et sabler en mélangeant du bout des doigts.

Battre l’œuf avec le sucre et la poudre de vanille, ajouter à la farine et travailler jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Former une boule et laisser reposer 1 heure au frais.

Étaler la pâte sur 3 mm d’épaisseur et à l’aide d’un emporte-pièce rond, découper des cercles de 4cm de diamètre.

Cuire à 150° chaleur ventilée 12 à 14 minutes. Tartiner un peu de gelée de coings sur les biscuits encore tièdes et les assembler 2 par 2.

DSC_0610 - Copie

Préparer un  glaçage avec le sucre glace et de l’eau froide, ajouter quelques gouttes de jus de citron. Glacer les biscuits et laisser sécher.

DSC_0614 - Copie

Publicité
Publicité
Commentaires
S
C'est surtout très bon!
P
encore un petit biscuit que je découvre! c'est très originale! bonne soirée
La Maie d'Eugénie
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité