750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Maie d'Eugénie
30 janvier 2013

crème au chocolat

CREME AU CHOCOLAT

 

creme au chocolat2

200 grs chocolat noir

2 cuillères à soupe de poudre pudding

250 grs de sucre ( on peut réduire la quantité)

4 œufs

1 litre de lait

 

Mélanger les oeufs, le sucre et la poudre pour pudding avec un peu de lait et tourner en mousse.

DSC_0349 - Copie

 

Faire fondre 200grs de chocolat dessert avec un peu dDSC_0333 - Copiee lait.

 

 

 DSC_0335 - Copie

Rajouter le reste d'un litre de lait et porter à ebullition. Laisser refroidir un peu puis verser en fouettant sur le premier mélange. 

 

Remettre sur le feu et laisser s’épaissir en remuant et sans bouillir.

 

Laisser refroidir en fouettant de temps en temps pour éviter la formation de peau.

 

DSC_0361 - Copie

Placer au réfrigérateur. Servir bien frais.

creme au chocolat1

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Maie d'Eugénie
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité