750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Maie d'Eugénie
26 avril 2013

palmiers au bacon

palmiers au bacon
Autre utilisation pour la pâte feuilletée: PALMIERS AU BACON 1 pâte feuilletée 10 tranches de bacon Emmental râpé Moutarde 1 œuf pour la dorure. Étaler la pâte feuilleté en rectangle de 35 X 25 cm Badigeonner de moutarde. Déposer les tranches de bacon....
Publicité
Publicité
22 avril 2013

feuilletés au comté

feuilletés au comté
Voici une première utilisation de ma pâte FEUILLETÉS AU COMTÉ 1 pâte feuilletée Comté râpé Étaler la pâte feuilletée en rectangle d'environ 30 X 20 cm sur une épaisseur de 5 mm. Parsemer de comté râpé, le faire légèrement adhérer à la pâte à l'aide du...
19 avril 2013

pate feuilletée

pate feuilletée
Après une première expérience peu concluante il y a déjà quelques années je me suis longtemps contentée d’utiliser la pâte feuilletée du commerce. Après tout, pourquoi se compliquer la vie alors que ces pâtes sont plutôt acceptables… Mais en faisant la...
12 avril 2013

martiniquais

martiniquais
Ce gâteau demande certes un peu de travail mais il est si bon! MARTINIQUAIS Pour la génoise : 100g de farine 50g de maïzena 180g de sucre 6 œufs Mélanger les œufs et le sucre dans un grand saladier. Placer au bain marie et chauffer à 50° sans cesser de...
6 avril 2013

pains au chocolat briochés

pains au chocolat briochés
puisqu’il faut bien utiliser mes 300 bâtonnets de chocolat, voici la version briochée des petits pains au chocolat. PETITS PAINS AU CHOCOLAT BRIOCHES Pour la pâte j’utilise toujours le recette des mannele. Pour le façonnage: Découper des rectangles de...
Publicité
Publicité
La Maie d'Eugénie
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité