750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Maie d'Eugénie
31 mai 2013

Paté campagnard

Paté campagnard
En prévision des pique-niques de cet été! ( si été il y aura! ) PÂTÉ CAMPAGNARD 1kg de poitrine de porc fraiche 500g de foie de porc 3 belles échalotes Ail en poudre 15g de sel nitrité 5 g épices pour foie gras Poivre 1 cuillère à soupe de persil lyophilisé...
Publicité
Publicité
24 mai 2013

charlotte aux fraises

charlotte aux fraises
Depuis que j’avais vu Mercotte proposer sa recette dans ‘l’émission « le meilleur pâtissier » sur M6, je n’avais qu’une envie c’est de réaliser cette recette à mon tour. La saison des fraises étant arrivée (même si elles manquent un peu de sucre à mon...
17 mai 2013

raviolis

raviolis
Bien que nous soyons à la mi- mai, le temps quasi automnal m’a incité à faire du pot au feu. Avec le reste de viandes, j’ai réalisé des raviolis garantis sans cheval :-) . (Je n’ai rien contre la viande chevaline ; en bonne alsacienne je mange du rosbif...
10 mai 2013

tarte à la rhubarbe meringuée

tarte à la rhubarbe meringuée
La rhubarbe a enfin fait son apparition sur les étals à un prix raisonnable! l'occasion de réaliser cette tarte aux saveurs printanières. TARTE A LA RHUBARBE MERINGUEE 1 kg de rhubarbe 250g de pâte à tarte 1 œuf 2 blancs d’œuf 100g de sucre semoule 1sachet...
3 mai 2013

Pate à tarte

Pate à tarte
La saison des tartes aux fruits va commencer! Voici une recette de pâte à tarte: brisée,sablée,sucrée je ne sais pas trop comment la qualifier alors je l'appelle pâte à tarte Dagmar du nom de ma belle soeur qui m' a donné la recette. PATE A TARTE (Dagmar)...
Publicité
Publicité
La Maie d'Eugénie
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité