Un plat vite préparé aux saveurs estivales.

SAUTÉ DE POULET AUX TOMATES

 

DSC_6103 - Copie

 

4 morceaux de poulet

4 tranches de lard

1 boite de 500g de tomates pelées

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 oignon

Pommes de terre grenaille selon appétit

sel, poivre, huile

 

 

Couper chaque tranche de lard en 4 morceaux.

Émincer l’oignon, couper le poivron en lamelles.

 

DSC_6093 - Copie

Faire revenir le poulet et le lard  et les retirer quand ils sont dorés.

DSC_6092 - Copie

Faire suer l'oignon, rajouter les poivrons

DSC_6094 - Copie

puis les tomates. 

DSC_6095 - Copie

Laisser mijoter 10 minutes puis ajouter les pommes de terre préalablement cuites à l'eau où à la vapeur.

DSC_6096 - Copie

Rajouter les viandes et cuire encore 10 minutes.

DSC_6098 - Copie