750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Maie d'Eugénie
16 août 2013

roulés au bacon, à la tomate et à la mozarella

Autre variation de feuilletés pour l'apéritif

 

ROULÉS AU BACON, À LA TOMATE ET À LA MOZZARELLA

 

DSC_5747 - Copie

1 pâte feuilletée

10 tranches de bacon

Confinade (ou caviar ou pesto) de tomates séchées

Mozzarella râpée

 

Étaler la pâte feuilletée en rectangle. Tartiner de confinade de tomates séchées.

DSC_5738 - Copie

Disposer les tranches de bacon.

DSC_5739 - Copie

Parsemer de mozzarella râpée.

DSC_5740 - Copie

Rouler un boudin et placer ¼ heure au congélateur.

DSC_5741 - Copie

Couper des tranches de 1,5 cm d’épaisseur.

DSC_5743 - Copie

Disposer sur une plaque chemisée et cuire environ 15 mn à 180°.

(Pour un rendu plus brillant dorer à l’œuf battu avant d’enfourner)

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Les roulés c'est super simple à faire et ça fait toujours son petit effet une fois dans l'assiette!
La Maie d'Eugénie
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité