750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Maie d'Eugénie
23 août 2013

cake au thon

Il fait beau, je n'ai pas trop envie de cuisiner ces jours-ci. Alors une petite recette vite faite pour le dîner.

 

PETITS CAKES AU THON

 

DSC_5918 - Copie

 

3 œufs

100 g de farine

10 cl huile

10 cl lait

1 sachet de levure chimique

1 grosse boîte de thon au naturel

1 boite de dés de tomates ( facultatif )

100 g de gruyère râpé

Sel, poivre, muscade.

 

Mixer tous les ingrédients

DSC_5908 - Copie

verser dans des mini moules à cake beurrés.

 

DSC_5909 - Copie

Cuire 20 mn dans un four chauffé à 200°.

DSC_5914 - Copie

 

Personnellement j'aime bien ces petites portions individuelles, plus croustillantes mais on peut bien entendu faire un grand cake dans ce cas cuire 45 minutes.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Les p'tits cakes c'est idéal pour l'apéro :)
La Maie d'Eugénie
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité