750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Maie d'Eugénie
29 novembre 2013

sablés à la confiture

sablés à la confiture
SABLÉS À LA CONFITURE 250g de farine 3 g de levure chimique 1 œuf 150g de beurre 120g de sucre 1 pincée de sel ½ cuillère à café de vanille en poudre Confiture de fraises sans morceaux Casser l'œuf dans un saladier, ajouter la vanille et le sucre, mélanger...
Publicité
Publicité
15 novembre 2013

sachertorte

sachertorte
La Sachertorte est MON gâteau préféré. Que d'anniversaires fêtés en dégustant ce gâteau! La recette étant secrète et conservée dans un coffre fort nul ne peut se vanter d'avoir la recette originale. (pour l'histoire voir ici) Voici ma version, toujours...
8 novembre 2013

boles de picolat

boles de picolat
Plat rustique traditionnel catalan, les boles de picolat sont des boulettes de viande hachées servies dans une sauce tomate épicée. Il en existe de nombreuses versions et les ingrédients peuvent varier d'une recette à l'autre. Elles sont traditionnellement...
1 novembre 2013

tarte au fromage salée

tarte au fromage salée
Retour d'une recette salée. Cette tarte est une alternative un peu plus light à la quiche lorraine (surtout si on remplace les lardons par des lardons de bacon). TARTE AU FROMAGE BLANC AUX LARDONS ET AUX OIGNONS 1 pâte brisée 100g de lardons 1 oignon...
Publicité
Publicité
La Maie d'Eugénie
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité