750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Maie d'Eugénie
21 février 2014

Pates à la crème

 

Un reste de pâtes; seule pour le déjeuner: calorique à souhait mais si bon.

 

PÂTES A LA CRÈME

 

DSC_0040 - Copie

 

 

1 reste de pâtes

1 échalote

50g de lardons

10cl de crème

sel, poivre

ciboulette et persil

 

 

Faire revenir l'échalote finement hachée jusqu'à légère coloration.

Ajouter les lardons et bien faire rissoler.

DSC_0037 - Copie

Y ajouter les pâtes le temps de les réchauffer.

DSC_0038 - Copie

Verser la crème, assaisonner et laisser épaissir.

DSC_0039 - Copie

Saupoudrer de persil haché et de ciboulette ciselée.

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Je ne suis pas fan de pâtes alors je passe mon tour!
La Maie d'Eugénie
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité