750 grammes
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La Maie d'Eugénie
27 février 2015

boeuf bourguignon

boeuf bourguignon
Le boeuf bourguignon est un de ces plats mijotés que l'on apprécie particulièrement en hiver. Et même si le temps de cuisson est assez long, c'est un plat facile à préparer. BOEUF BOURGUIGNON 2 kg de macreuse pour un bourguignon extra maigre 100g de lardons...
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20 février 2015

griespflute

griespflute
Les griespflute, qu'on pourrait traduire quenelles de semoule, sont un peu une madeleine de Proust. Je pense qu'il faut les avoir mangées dès l'enfance pour les apprécier vraiment. On peut les utiliser en accompagnement d'une viande en sauce mais en Alsace...
13 février 2015

coeurs feuilletés

coeurs feuilletés
Bientôt la Saint Valentin! Pour célébrer les amoureux, j'ai fait ces petits coeurs dont j'ai trouvé le façonnage sur le blog : http://lesucresale-doumsouhaib.com/briochesencoeur-justepourfaireplaisir/ J'ai utilisé ma pâte à croissants . PETITS COEURS...
6 février 2015

crêpes farcies

crêpes farcies
Après la chandeleur, il restait un peu de pâte à crêpes. L'occasion de faire des crêpes farcies. CRÊPES FARCIES Pour 2 personnes : 4 crêpes 4 tranches de jambon Gruyère râpé Pour la sauce béchamel : ½ l de lait 30g de beurre 30g de farine sel, poivre,...
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