750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Maie d'Eugénie
30 octobre 2015

Feuilletés tomate mozzarella

Feuilletés tomate mozzarella
Pour une entrée ou pour dîner léger accompagné d'une salade; une recette vite prête! FEUILLETÉS A L'ITALIENNE Pour 4 personnes: 2 ronds de pâte feuilletée 4 petites tomates 2 tranches de jambon mozzarella râpée origan, sel, poivre oeuf pour la dorure...
Publicité
Publicité
23 octobre 2015

Piperade

Piperade
La piperade est préparée à base de piments, de tomates et d’oignons. Personnellement je remplace les piments par des poivrons quitte à m’attirer les foudres des puristes. Je la sers généralement en accompagnement de grillades avec de la semoule à couscous...
16 octobre 2015

tarte aux quetsches

tarte aux quetsches
En Alsace, la tarte boulangère aux quetsches se fait traditionnellement avec de la pâte levée, mais il est possible de la réaliser avec une pâte brisée. Avec du flan ou sans tout est question de goût. Personnellement et peut-être parce que je suis bas-rhinoise...
2 octobre 2015

Paella aux légumes

Paella aux légumes
Je ne mange pas de fruits de mer et encore moins de calamar. Je ne suis donc pas fan de paella. Mais j'apprécie le riz et les légumes qui la composent; aussi lorsque j'ai découvert cette recette je me suis dit qu'elle était faite pour moi! C'est un accompagnement...
Publicité
Publicité
La Maie d'Eugénie
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité