750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Maie d'Eugénie
26 avril 2013

palmiers au bacon

Autre utilisation pour la pâte feuilletée:

 

 

PALMIERS AU BACON

 

DSC_2681 - Copie

 

 

 

 

1 pâte feuilletée

 

10 tranches de bacon

 

Emmental râpé

 

Moutarde

 

1 œuf pour la dorure.

 

 

 

Étaler la pâte feuilleté en rectangle de 35 X 25 cm

 

Badigeonner de moutarde.

 

Déposer les tranches de bacon.

 

Parsemer d’emmental râpé.

DSC_2674 - Copie

 

Rouler jusqu’à la moitié en commençant par le côté le 

 

Rouler l’autre côté.

DSC_2675 - Copie

 

 

Placer 15 minutes au congélateur.

 

Couper des tranches de 1,5 cm les poser sur une plaque chemisée,

DSC_2677 - Copie

 

les dorer à l’œuf battu puis enfourner dans le four préchauffé à 180° pendant 10 à 15 minutes.

DSC_2680 - Copie

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Maie d'Eugénie
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité