750 grammes
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La Maie d'Eugénie
12 décembre 2012

butterbredle

ces biscuits  riches en beurre et jaunes d'oeufs ne sauraient manquer dans un assortiment de bredele

BUTTERBREDLE

 

DSC_0762 - Copie

500g de farine

250g de sucre

250g de beurre

8 jaunes d’œuf

1 sachet de sucre vanillé

 

Mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli et la farine.

Bien malaxer le tout, former une boule et laisser reposer la pâte environ.2 heures.

Reprendre la pâte, la retravailler rapidement et l’étaler en une abaisse de 4 mm d’épaisseur. Découper à l’emporte- pièce.

Dorer à l’œuf battu et les faire cuire environ 10 minutes dans le four préchauffé à 180°.

 

DSC_0754 - Copie

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Commentaires
P
houla en effet c'est beurre de chez beurre!!! mais si irrésistible :) bonne soirée
La Maie d'Eugénie
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