750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Maie d'Eugénie
28 août 2015

Tomates farcies revisitées

Tomates farcies revisitées
C’est la pleine saison des tomates et des courgettes. Une version de tomates farcies qui permet d’y ajouter des légumes pour un plat plus complet. Servies avec des petites pommes de terre c’est un régal. TOMATES FARCIES REVISITÉES 1,5 kg de tomates 3...
Publicité
Publicité
21 août 2015

Tourte à la viande

Tourte à la viande
Après avoir réalisé mon pâté en croûte , il me restait de la farce, et juste de quoi faire un petit fond de tarte de pâte brisée. J'ai réalisé ces tourtes en complétant avec de la pâte feuilletée. TOURTE A LA VIANDE Étaler la pâte brisée et garnir un...
14 août 2015

Pâté en croûte

Pâté en croûte
Une recette qui traînait dans mes tiroirs mais que je n'avais jamais réalisée. Effrayée par les quantités de viande, je n'avais pas envie de manger du pâté en croûte pendant plusieurs jours. Une tablée plus importante m'a décidée et le résultat est très...
La Maie d'Eugénie
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité