750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Maie d'Eugénie
6 novembre 2012

palets bretons

 

Petites mises en bouches avant les bredeles 

 

Palets Bretons au chocolat

 

Palets bretons au chocolat - Copie

 

2 jaunes d'oeuf

120g beurre aux cristaux de sel ( à défaut demi-sel) en pommade

lait

60g sucre

150g farine tamisée

Pour des palets au chocolat ajouter 70g de chocolat noir fondu avant d’incorporer la farine.

 

 

Blanchir le jaune avec le sucre

Incorporer le beurre

Verser une lichette de lait

Ajouter la farine petit à petit en mélangeant

Former une boule

Laisser reposer 1 h au réfrigérateur

Etaler la pâte sur ½ cm d’épaisseur. Découper les palets à l’emporte pièce

Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

Enfourner 15-20min environ à 180°C => surface dorée .

Faire fondre du chocolat de glaçage et tremper la moitié des palets.

 

Palets bretons

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
miam en version chocolat bonjour la gourmandise irrésistible!!biz
T
LES paletsb retons c'est déjà bon mais enrobés de chocolat c'est une tuerie
La Maie d'Eugénie
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité