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La Maie d'Eugénie
21 décembre 2012

sablés aux amandes et au chocolat

 

SABLES AUX AMANDES FOURRES AU PRALIN

 

DSC_0746 - Copie

 

 

200g de farine

1 pointe de couteau de levure chimique

100g d’amandes en poudre

70g de sucre

1 pincée de sel

1 œuf

150g de beurre

Pralin ou pâte à tartiner

Chocolat de couverture noir

 

Pétrir tous les ingrédients. Former une boule, la filmer et la laisser reposer au frais 1 heure.

Reprendre la pâte, la travailler brièvement, puis l’abaisser et découper des disques de 4 cm de diamètre.

Les cuire 12 à 15 minutes à 180°.

Lorsque les disques sont refroidis, tartiner la moitié de pralin ou de pâte à tartiner, les assembler 2 par 2.

DSC_0691 - Copie

Faire fondre le chocolat de couverture et tremper la moitié de chaque biscuit dans le chocolat.

DSC_0694 - Copie

Poser sur une feuille de papier sulfurisé pour laisser figer le chocolat.

DSC_0695 - Copie

 

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