750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Maie d'Eugénie
24 janvier 2014

goulasch de pommes de terre

goulasch de pommes de terre
Le goulasch est un plat d'origine hongroise à base de viande de boeuf voire de porc et épicé avec du paprika. Il est décliné sous différentes variantes. Les cevapcici sont des rouleaux de viande hachée épicée spécialité des balkans. On les trouve dans...
Publicité
Publicité
17 janvier 2014

Biarritz

Biarritz
Ces petits gâteaux sont une copie assez fidèle de ceux que l'on trouve dans le commerce, avec la satisfaction du fait maison en prime... BIARRITZ 200g de blancs d'oeufs 160g de sucre semoule 160g d'amandes mondées en poudre 40g de farine 65g de beurre...
10 janvier 2014

meringues

meringues
Que l'on fasse une crème anglaise ou une crème brûlée il reste toujours les blancs d'oeufs. J'ai pris l'habitude de les congeler, ils seront utiles pour les macarons, les dacquoises ou bien sûr les meringues. J' ai suivi ici une recette de Christophe...
3 janvier 2014

quiche feuilletée aux pommes de terre

quiche feuilletée aux pommes de terre
J’ai trouvé cette recette sur une fiche du classeur « recette des copains ». J’ai pensé que ça pourrait être sympa et l’ai essayé. C’est vraiment très bon et accompagné d’une salade verte, parfait pour le dîner. Je n’aime pas le chèvre et je n’avais que...
1 janvier 2014

2014

2014
Que 2014 soit belle, que le bonheur soit votre allié, le sourire votre invité et que la joie embellisse votre quotidien. Bonne année à tous!
Publicité
Publicité
La Maie d'Eugénie
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité