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La Maie d'Eugénie
9 décembre 2012

Petits anneaux au citron

 

PETITS ANNEAUX AU CITRON

 

DSC_0603 - Copie

250g de farine

¼ de sachet de levure chimique

150g de beurre

150g de sucre

1 œuf

1 zeste de citron râpé.

 

Tamiser la farine et la levure  et mélanger avec le beurre jusqu’à l’obtention d’une masse sablée.

Battre l’œuf avec le sucre, et incorporer à la farine sablée avec le zeste de citron râpé. Travailler jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Former une boule, filmer et placer au frais pendant 2 heures.

Reprendre la pate, la travailler brièvement, former des boudins et les passer dans le hachoir à viande muni de la grille en forme d’étoiles permettant de former des spritzbredle. Couper des tronçons d’environ 10 cm et former des ronds sur une plaque chemisée.

Mettre à cuire dans le four préchauffé à 170° pendant 15 mn environ.

 

DSC_0607 - Copie

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