750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Maie d'Eugénie
6 avril 2013

pains au chocolat briochés

puisqu’il faut bien utiliser mes 300 bâtonnets de chocolat, voici la version briochée des petits pains au chocolat.

PETITS PAINS AU CHOCOLAT BRIOCHES

 

DSC_0117 - Copie

 

Pour la pâte j’utilise toujours le recette des mannele.

Pour le façonnage:

Découper des rectangles de la largeur des bâtonnets de chocolat,déposer une barre de chocolat, rouler la pâte

sur la barre de chocolat, placer une 2ème barre et continuer de rouler.

DSC_2651 - Copie

Poser sur une plaque pliure en dessous , laisser pousser environ 1h30

Dorer à l’œuf  cuire dans le four préchauffé à 180° 12 à 15 minutes.

DSC_2668 - Copie

Publicité
Publicité
Commentaires
La Maie d'Eugénie
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité